首页>>校园资讯 >>列表

青岛农大第十五届“展特长 推新人”比赛落幕

2021-04-06 19:21:14 字号:

10月18日,由共青团青岛农业大学委员会主办,青岛农业大学学生会承办的“青春,我最虹”第十五届“展特长,推新人”比赛圆满落幕。

第十五届“展特长,推新人”比赛分为声乐组、器乐组、舞蹈组、主持组、模特组、曲艺组、书美作品组七个组别,选手们积极踊跃参加,经历了海选、复赛,最终走到决赛的舞台。

虹韵律动,青春飞扬。参赛选手满怀激情,尽情施展才华,为观众带来了一场视听盛宴。主持组的选手才辩无双,在主持稿件的展示之后,面对模拟问答环节一个个专业的现场问题,选手们的凭借超强应变能力赢得阵阵掌声;器乐组的选手为现场观众献上一场真人版音乐会,东方的古筝、二胡,西方的提琴、架子鼓……每一个乐器都在选手的灵动之间,传动着青春的活力;诙谐幽默的语言、经典哲理的台词,曲艺组的选手让观众在笑声中感悟人生;优雅迷人的曳地长裙,最具活力的T台秀将现场的气氛推向高潮。书画组,摄影组的作品更是展现了每位选手的艺术风范。2015级新生通过不同的表现形式为全校师生带来了一场别开生面的青春凯歌。

相比往年的同类活动,本届“展特长,推新人”大赛选手参赛水平有更大提高。最具人气奖项,则依旧延续往年的微信投票方式,让每一位在校学生都参与其中,扩大了活动的参与度。活动的顺利开展,为2015级新生们提供了一个展示自我,施展才艺的广阔舞台,充分彰显我校大学生良好的精神风貌。


开封二手房 https://kf.c21.com.cn/ershoufang/c934/pg1