首页>>校园资讯 >>列表

陕西工业职业技术学院新校区9栋单体建筑基坑验槽合格

2020-05-22 19:16:12 字号:

中国高校之窗

4月9日上午,陕西工业职业技术学院新校区一期一批EPC总承包建设项目中9栋单体建筑基坑验槽顺利通过,大西安(咸阳)文体功能区管委会规划建设管理局建筑工程质监站长王鹏一行和陕西工业职业技术学院副院长刘清、基建处处长张勃、副处长李龙、审计处副处长薛医贵,陕西省工程监理有限公司总监理工程师侯卫东、副总工程师董小社,陕西建工集团股份有限公司项目副经理冯亚兵,咸阳市勘察测绘设计院杨贝贝等参建单位代表一起现场逐一查验了9栋单体建筑的基坑施工质量。

现场验槽前,监理公司副总工程师董小社主持会议听取了项目EPC总包企业、监理公司就新校区一期一批建设项目中学生公寓A-F、食堂二、生活服务中心等九栋单体建筑基坑施工的自评报告和质量评估报告。现场验槽后,总包企业、监理公司、地质勘查、设计、建设单位均同意通过验收。管委会工程质监站长王鹏宣布验槽程序规范、符合工程建设相关标准,9栋单体建筑基坑验槽合格。

验槽结束后,王鹏站长还主持召开了陕西工业职业技术学院新校区一期一批建设项目质量监督交底会,提出了质量监管工作的规范要求,按照学院新校区“一流的规划设计、一流的施工建设、一流的项目管理”建设目标,要求各参建单位共同发力把新校区建成精品工程项目和省级文明示范工地,努力争杯夺奖。(通讯员:王伟)

中国高校之窗