首页>>求职招聘 >>列表

江门市直事业单位招聘94人

2020-08-01 21:45:21 字号:

日前从市人事局考试中心江门市市直事业单位2009年下半年招聘工作已经启动,报名时间为11月17—18日,29家市直事业单位将招纳人才94名,江门市市直5家医院提供51个岗位,成为纳贤大户,8个岗位面向应届毕业生。

据悉,这次招聘对象分为应届毕业生和社会人员两种。应届毕业生是指2009年和2010年暑期毕业的全日制普通高等院校毕业生;社会人员是指除应届毕业生外,已取得国家承认学历的人员。对于学制为2年半或提前修满学分,于2009年底或2010年初毕业的普通高等院校毕业生,视为应届毕业生

此外,报考人员不得报考《江门市事业单位职员招聘暂行办法》规定中所回避关系的岗位。受聘人员与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得被聘用从事该单位负责人员的秘书或者人事、财务、监察岗位的工作,也不得在有直接上下级领导关系的岗位工作。招聘工作组织成员在办理人员聘用事项时,遇与自己有上述亲属关系的,应当回避。

报名后经资格审核后发放准考证,考试分为笔试和面试或专业技能测试,根据岗位的不同类别采用相应的考试办法。笔试时间是12月5日。面试或专业技能测试合格分数线为60分。笔试、面试或技能测试低于合格分数线的,不能进入下一环节的考试和列入聘用人选范围。

经考试、体检、政审合格后,拟聘用人员名单将进行公示,公示期满后将办理相关聘用手续,聘用后进入试用期,试用期满经考核合格后正式聘用,并最终办理入编手续。

据悉,有报考蓬江区、新会区、鹤山市3地市(区)招聘岗位意向的考生可登录当地人事局网页或人才网查询,也可致电各市(区)人事局咨询。