首页>>五金资讯 >>列表

杰彩包装说明医用复合薄膜的分切注意要点

2020-08-01 21:33:48 字号:
杰彩包装说明医用复合薄膜的分切注意要点 杰彩包装说明医用复合薄膜的分切注意要点:
根据医用复合薄膜性能选择合适的分切工艺:在正常生产中一定要根据设备性能和薄膜内在性能以及薄膜的不同型号规格,采用适当的分切工艺,进行生产。因为,各种被分切的薄膜工艺参数、认定方法、数值都是不同的,必须针对每个产品慎重调整工艺。
注意医用复合薄膜工位的正确选择:在生产中,分切机各工位使用频度不同,因而磨损程度也不同。所以,在性能上会表现出一定差异。例如,对状况比较好的工位分切产品,纵向条纹比较少。反之,纵向条纹就比较多。因此,每个操作人员必须要注意工位的正确选择,发挥设备的最佳状态,把握现场使用情况,不断总结经验,找到设备最佳特性的使用方法。
控制好医用复合薄膜分切速度:在进入正常生产时,分切机的速度应严格按照工艺要求。过高也将会影响分切质量。因此,控制好分切速度,就能得到分切所需的质量。因为,在生产中有些操作工为了提高产量,提高自己的经济效益,人为地增加分切速度,这样将使薄膜在高速运转下,容易发生纵向条纹和错层质量问题。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用复合薄膜,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 杰彩包装说明医用复合薄膜的分切注意要点 投稿:
刷赞网站 www.qqshuazan.com