首页>>五金资讯 >>列表

定制氧生舱如何保持较长使用寿命, 软体氧舱价格行情

2020-05-21 20:37:10 字号:
创欣凯达专注于定制氧生舱的研发、设计、生产,提供各类软体氧舱、氧舱、便携式氧舱x391bban,品类齐全、技术领先、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询。

? 创欣凯达便携式氧舱的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、其他商务服务、医疗保健服务行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的家用便携式微压氧舱。 延伸内容 详情介绍:软体氧舱(便携式氧舱)便携式加压舱是一款新型氧舱,其主要特点是便携、安全、可靠、先进、舒适等。产品组成:舱体、气源产品特点:便携、安全、可靠、先进、舒适。舱体材料:舱体由具有无毒、无异味、环保等特点的材料制成。舱体密封:舱口使用双层高强度密封拉链,增加舱体的承压强度,减少拉链处气体的泄露率。双重稳压:一重采用免维护平衡阀,当舱内压力达到设定压力时开启;二重使用高精度数字超压保护开关,若舱内压力超过设定压力时,自动停机反之自动开机。双重过滤:一重过滤能够过滤空气中较大的浮沉;二重过滤能够滤除空气中大于0.01毫米的污染物并能够除去空气中的异味;双重过滤能确保舱内气体保持清洁、新鲜。低噪音:进、出气口均配有 消音器,使舱内人员在相对安静的环境下休息。舒适性:配有专用的氧舱座椅,可全方位任意调节角度,使人体处在最舒适状态;舱体配有电源、视频接口。应用领域:保健、康复、消除运动疲劳、美容

?创欣凯达始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与微压氧舱价格行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关便携式氧舱、软体氧舱的信息,可登录创欣凯达-:查看。
=