首页>>家电资讯 >>列表

专注厨电 从未改变 奥田发布新品集成灶

2021-04-08 00:34:40 字号:
环保已经成为一种趋势,而主打高效节能环保的集成灶产品也是在这样的大背景下,近几年应运而生的产品。2012年2月29日,奥田电器在上海环球金融中心举办了新品集成灶“i-FIVE”发布会。十几家媒体及全国200多位代理商参会,万维家电网编辑第一时间对此产品进行了关注。



签到现场






奥田电器总经理王京文致词


中国电器协会副秘书长陈刚致词

发布会现场以一段唯美的沙画表演开始,讲述了奥田电器18年的发展历程。奥田电器总经理王京文及来自中国电器协会副秘书长陈刚等发表了讲话。


奥田“i-FIVE”新品集成灶


奥田“i-FIVE”新品集成灶


奥田“i-FIVE”新品集成灶


奥田“i-FIVE”新品集成灶


奥田“i-FIVE”新品集成灶

奥田“i-FIVE”新品集成灶是奥田电器针对集成灶新品进行了市场调研两年,走访全国12个大中型城市,解读1000多位高端消费者需求并汇聚36位顶尖工程师,共进行了上万次的极限条件测试和破坏性试验,前后总共历时3年倾力打造的一款高端产品。

“i-FIVE”系列产品是采用core结构,以及CPU总线技术,完美的实现了油烟机、燃气灶、蒸汽炉、烤箱、拉篮五项功能集于一体。据介绍“i-FIVE”系列产品产品将于近期上市销售,定价为19500元。

奥田电器并非是第一家生产制造集成灶的厂商,但其旨在打造中国集成灶第一品牌。中国集成灶产品能走多远,我们将拭目以待。


升降作业平台 https://sitelaijixie.cn.china.cn