首页>>家电资讯 >>列表

松下推怡勋AH系列 技术化解低温取暖瓶颈

2020-05-22 19:44:08 字号:

冬季即将来临,备受关注的取暖问题又成为诸多媒体关注的对象。记者了解到,尽管现在北方城市所普遍采取的集中供暖方式显现出了极大的优越性,但是不少市政设施不完善的地区却仍在面临着严峻的取暖难题,空调成为了不少办公场所和家庭在抵御严寒时不约而同的选择。

引人注意的是,受技术方面的限制,在极寒天气状态下,空调因制热性能不佳而“罢工”的现象也屡屡出现,给居民冬季的生活造成了不小的困扰。近些年来,不断加大技术研发力度对这一难题进行攻克,进而满足消费者对空调产品的需求,成为了不少空调厂商所重力解决的课题。

制热效率低下传统空调屡遭消费者吐槽

去年冬季,一则有关空调的消息在网络上一度热传,消息中称“空调最低工作温度是-7℃,低于这个温度空调就会罢工了”。后来经媒体向专业的技术人员证实,对于大多数的空调而言,这样的结论是正确的。消息的热传,也引来了众多居民对于冬季采用空调取暖话题的吐槽。

“每年的冬季,我们一家人都特别忐忑,老人和小孩都对温差极其敏感,可是越是降温的时候,空调的表现越不给力,制暖效果差强人意!”一位周小姐这样说道。据悉,周小姐这样的遭遇并不在少数,在低温天气下空调扮演的往往是一个可有可无的角色。这种现象产生的原因是什么呢?据空调业界的人士称,一般情况下当温度达到-5℃左右时,空调外机就会结霜,空调启动预热的时间要大大增加,而当温度达到-7℃时,空调的压缩机性能就会受到严重影响,制热效果大打折扣。

由于在外机被冰霜包裹的情况先,空调在正式的制暖前需要先进行除霜处理,这个过程相对来说较长,极大影响了消费者使用产品过程中的舒适度。

松下怡勋AH系列 化解低温取暖瓶颈

冬季取暖问题表现的愈加突出,消费者对空调性能的改善也愈加期待,松下怡勋空调AH系列空调搭载松下ENECHARGE蓄热系统,解决了这一长久以来备受业界和消费者纠结的难题。据悉,采用该技术的空调不但在低温状态能够稳定供热,制热效率也更胜一筹。

“松下怡勋AH系列的一大特性就是健康制热,配备有专业的蓄热系统,即使在零下30度的极寒天气下,也能够进行恒温制暖而不停机。松下怡勋系列空调在制暖过程中可以使得温度控制在1-2℃的波动范围内,给使用者带来极致的舒适感,另外在天寒地冻的天气状况下,空调除霜的过程中不会出现停机状况,空调照常会正常制暖,因此供暖的舒适性得到提升。试验数据证实,在零下30度的极寒天气下,松下怡勋系列空调仍然可以高效运转,制热能力丝毫不含糊。

有业内人士称,松下怡勋AH系列空调的突破性,在于实现了严寒环境下不需要停机除霜而进行持续供暖这一技术难题,同时双层导风叶片的设置也可以让暖风吹至地板,给足部带来阵阵温暖,各方面表现卓越的松下怡勋蓄热空调或将引发制暖领域的一场革命。近期,松下空调天猫旗舰店还针对怡勋系列产品推出了优惠活动,消费者可以通过线上方式下单购买。