首页>>明星资讯 >>列表

郭雪芙50kg被不够瘦 因“2片吐司”溃堤:为什么不相信我?

2021-01-07 15:19:00 字号:

艺人郭雪芙近来10个月都在大陆发展,主持综艺节目、接演2档戏,忙得不可开交,连休息时间都没有,离家工作压力破表,而身高165公分、体重50公斤的她还被嫌不够瘦,一度为了2片吐司崩溃大哭,近来受访时便吐露这阵子的心情。

郭雪芙在大陆工作压力大,最后因为「2片吐司」崩溃大哭。

郭雪芙因为在拍摄古装戏《我曾爱过你,想起就心酸》需要穿旗袍,身材曲线很重要,据报导,当时制作人和导演就不时暗示经纪人「雪芙最近是不是吃得有点多」,便被规定早餐可以随便吃,但是午晚餐要吃低热量的餐盒,有天凌晨想吃个吐司配南瓜泥,便请助理去拿吐司,结果助理却说都没了,让她相当疑惑昨晚看到还有一条怎么没了?接着就听到对方询问经纪人「雪芙可以吃吐司吗」,经过同意后助理才拿了2片过来,让她当场溃堤,「我生气不是没东西吃,是她怀疑我,我已经说过早上可以随心所欲吃了,但她不信!」最后哭着说:「为什么不相信我?」

郭雪芙为戏穿旗袍,身材和饮食被盯得很紧

此外,郭雪芙也被问到在台湾的曝光量减少许多,疑似是因为和宋米秦、李毓芬的内鬨事件影响形象,另有一说则是和老东家多利安的合约将要到期,担心约满后还有没做完的广告工作。经纪人则驳斥这些传闻,纯粹是因为前2年广告很多,担心观众看腻没有新鲜感,又因为这阵子都在大陆工作,也没时间回台配合出席活动,才会婉拒代言。

对于是否有和Dream Girls另2位团员联络,郭雪芙苦笑表示「大家都还是朋友」,可是在2014年发完写真书就各自发展,坦承已经不像过去般常联络。而再过半个月她的合约也将到期,传出有多家经纪公司想延揽她到旗下。据悉,她似乎因为受够这2年来被合约缠身,所以想自己开工作室,但是又考量到在大陆发展需要有公司做为后盾,所以还没有决定。


云和二手房出售 https://ls.c21.com.cn/ershoufang/yunhexian-yunhepianqu/pg1bs103es192ba129ea240