首页>>明星资讯 >>列表

纳豆认爱后首度放闪 搂女友依依一起扮美猴王

2020-12-22 17:23:38 字号:

纳豆认爱后首度放闪 搂女友依依一起扮美猴王

纳豆认爱后首度放闪,搂着女友依依一起扮美猴王

挥别旧爱林千又后的艺人纳豆,一度将心力都投注在演艺工作及经营副业上,向来桃花很旺的他难得有较长的空窗期,直到今年11月才又被拍到跟一名正妹吃饭并外带回家,疑似同居,新闻曝光后纳豆低调认爱,对象是小他11岁的国光嫩女神依依,而直到昨天,纳豆终于在脸书公开贴出情侣同框照,认爱后首度放闪!

纳豆上月认爱国光女神依依,直夸女友个性温柔善良,而两人认爱后行事仍低调,相当保护这段恋情,直到昨天(12/28),纳豆在脸书贴出尾牙照,他穿着金色织纹西装外套搭配京剧头套,搞笑扮成美猴王,而身旁则有嫩女友依依陪伴,她则穿着改良式红旗袍,并戴上跟男友一样的头套,纳豆笑称他们是两只美猴王,两人表情酷酷却很有戏,虽然没有太多肢体互动,但眼尖的粉丝发现纳豆的右手自然地搂住女友纤腰,小小的举动呈现浓浓的粉红气息,看得出来小俩口爱得甜蜜,让人欣羨!


隐形车衣厂家 http://www.nahtbam.com