首页>>明星资讯 >>列表

美食“辣椒蟹”当前 周兴哲吞着口水竟说:闻一下就好

2020-12-14 18:15:00 字号:

歌手周兴哲近日推出个人第2张全创作专辑【爱,教会我们的事】,更展开「This Is Love」音乐会巡演 ,15日首场于新加坡举行。首场音乐会便跨足海外,周兴哲内心既期待又紧张,音乐会嘉宾何维健特别尽地主之谊,带他去吃当地美食纾解压力,但无奈周兴哲为了护嗓,禁辣又禁甜,看着桌上的名菜黑胡椒蟹及辣椒蟹只能吞吞口水,无奈说:「「闻一下就好。」

首场新加坡音乐会,周兴哲邀请何维健担任嘉宾,合唱歌手「红发艾德」的《Photograph》以及小贾斯汀《Sorry》,默契十足,声线搭配得相当完美,何维健更独唱《假装不了》回馈歌迷。何维健看到周兴哲腼腆的样子,以前辈之姿鼓励他:「这是你的演唱会,只要一站上台就会放开了,好好享受舞台!」音乐会一连带来19首歌,唱到轻快舞曲《Let it go》时,搭配现场LED炫目灯光,现场顿时变成时尚夜店,让全场歌迷都High翻。

美食“辣椒蟹”当前 周兴哲吞着口水竟说:闻一下就好

周兴哲(左)邀来何维健担任表演嘉宾,默契十足

周兴哲以偶像剧《十六个夏天》插曲《以后别做朋友》在华人乐坛迅速崭露头角,出道以来深受「姐姐」们喜爱,不仅小S、林心如公开表示欣赏他的才华,许玮甯、夏雨乔更跨刀演出MV支持。因《十六个夏天》也有在新加坡播出,让周兴哲在星、马亦有高人气,看着满场歌迷他感性地说:「谢谢生命中每一位贵人。」全场歌迷对他的歌了若指掌,几乎每一首歌都琅琅上口,唱到《你,好不好》时更是全场大合唱,让他好感动,开心与粉丝互动,简直把音乐会当成KTV包厢,惊喜邀请了3位女歌迷上台合唱,还体贴送上水,让台下歌迷又羨慕又忌妒。

美食“辣椒蟹”当前 周兴哲吞着口水竟说:闻一下就好

周兴哲在新加坡人气一样旺,音乐会座无虚席


工业显示器 https://jingyang1.cn.china.cn