首页>>明星资讯 >>列表

囧!大妈不甩潘玮柏 越过他和别人握手

2020-08-01 21:43:53 字号:

潘玮柏日前上网路节目《WebTVAsia 网罗大明星》,亲民表现被主持人王宏恩大大称讚。

金钟影帝潘玮柏影歌双栖,歌唱及演技实力皆受肯定,日前他上网路节目《WebTVAsia 网罗大明星》,在台北东区街头开车兜风,一路上他以自己的经典歌曲《不得不爱》来即兴RAP,让大家见证到了他的创作功力。

潘玮柏在节目上大啖美食,显现出吃货本质。

潘玮柏在车上与主持人王宏恩、罗文裕一同享用丼饭,他一看到吃的便眼睛发亮,吃完饭他还下车帮众人买咖啡,要回到车上时被一群大妈发现,把他团团围住,但没想到大妈想合照的对象不是他,而是王宏恩,让他不知该如何反应,只能一直傻笑。

潘玮柏能唱能演能跳,是许多人心目中的偶像。

潘玮柏也挑战到唱片行买自己的专辑,得知现在的年轻人很少买实体专辑让他很紧张,经过询问后发现整间唱片行中他的专辑只剩一张库存,他开心的在专辑中夹进一百元,希望在新的一年夺得好运,潘玮柏也表示2017年他将发行全新专辑,要歌迷拭目以待。