首页>>明星资讯 >>列表

苏芒为什么要黑李宇春 苏芒就那么讨厌李宇春吗

2020-07-31 21:32:23 字号:

  苏芒和李宇春什么关系,想必大家都很好奇吧!苏芒就那么讨厌李宇春吗?苏芒为什么要黑李宇春?没有看过《燃烧吧!少年》的人肯定都不知道苏芒究竟是谁!也会有这样的疑问苏芒怎么会和李宇春两个人有联系呢?的确一开始自己的心中也有着很大的疑问!

苏芒为什么要黑李宇春 苏芒就那么讨厌李宇春吗

  在上一期的《燃烧吧!少年》在李宇春带队的一组唱将给大家带来了新的感受。那时候的李宇春给自己的战队的要求是:“创作万字RAP”。也就是在上一期的比赛之中李宇春的战队以一对二,独霸舞台。在刚开始的时候气场已经全部被打开。用自己饱满的精神演绎了青春。

  而且李宇春的战队的成员和其他战队的成员中都是来自星海音乐学院。彼此相识很多年还是好朋友。这就变成了朋友之间的战斗。但是比赛没有因为朋友关系而相互谦让。比赛的每一个环节都是很精彩,很激动人心的!

苏芒为什么要黑李宇春 苏芒就那么讨厌李宇春吗

  然而在苏芒演唱了《WE ARE YUANG》的这首歌的时候,更加是把比赛的气氛抬高到了最高点。在苏芒演唱完了以后。舒华的眼睛里面满是泪水。李宇春当众站起来鼓掌,说道非常地好。

  想必苏芒和李宇春什么关系大家已经知道了吧!看来苏芒并没有那么讨厌李宇春,也没有黑李宇春,这些都是谣传。而且对于每一个热爱演唱的人来说,在发现新的歌手,都会是非常的开心,激动的。

苏芒为什么要黑李宇春 苏芒就那么讨厌李宇春吗

  想必那时候的李宇春内心真的很高兴。也肯定没有想过一个新的歌手的发现会对自己的造成影响吧!再说李宇春在很多歌迷心中的地位是很难动摇的!