首页>>明星资讯 >>列表

周杰伦为什么道歉 周杰伦道歉视频

2020-07-31 11:06:52 字号:

4月30日晚,周杰伦在西安举办“地标最强”演唱会时,到了现场点歌环节,却看见保安将一名前排歌迷的灯牌放在地上,便怒斥保安:“把她的灯牌还给她,你不要乱丢我歌迷灯牌,你有没有听到!你要控制秩序,把她灯牌丢掉干嘛?”接着又连吼2次“你给我滚出去!”随后,周杰伦通过官方微博发表道歉声明,称“我为这位歌迷感到心疼而说了冲动的话,我对这位辛苦的工作人员说声抱歉,不是有心的。对于维护演唱会秩序的安保人员我衷心的感谢! ”

周杰伦为什么道歉 周杰伦道歉视频

5月1日,“地表最强周杰伦世界巡回演唱会”官方微博发文称,周杰伦在文字道歉后,觉得离开西安前有必要录一段道歉视频,表示“不应该这么冲动,说出这句话”。官博表示周杰伦亲自到安保指挥部,向这两天辛苦执勤的安保人员表示感谢,同时对昨晚的不当言语当面道歉。他本人向指挥部的领导递交了致歉信,并取得了安保指挥中心负责人的谅解。


北京出租升降车 http://147.shop.m.liebiao.com/