首页>>明星资讯 >>列表

女演员王纯个人资料简介微博生活照

2020-05-22 20:20:00 字号:

  王纯是个非常敬业的女演员,2013年出演《天珠的诱惑》,为了符合剧中的角色形象,王纯增肥20多斤变成了一个圆润的小胖子。王纯对事业的付出和努力没有白费,14年她凭借主演的电影《戏外人生》获得了法国斯特德斯堡红水晶国际华语电影节最佳新人奖。下面我们一起来了解一下女演员王纯个人资料简介微博生活照有哪些吧。

女演员王纯个人资料简介微博生活照

  王纯个人资料简介微博生活照

  中文名:王纯

  国 籍:中国

  星 座:天枰

  身 高:167cm

  体 重:48kg

  职 业:演员

  微博:http://weibo.com/u/1825024517

  出生地:江苏

  出生日期:1992年10月14日

  毕业院校:中央戏剧学院

  主要成就:法国电影节新人奖

  代表作品:《戏外人生》、《诱惑》、《烽火姻缘》

女演员王纯个人资料简介微博生活照

  2012年主演杨志坚执导的数字电影《北方影院之烽火姻缘》饰英姿飒爽的女性程云苏,自此开始演艺事业 。8月25日领衔主演的数字电影《一号化妆间》上映,在片中饰演普通的歌女林婉芝 。

  2013年3月与立威廉、黄圣依主演商战悬疑情感剧《天珠的诱惑》(原名《诱惑》),在剧中扮演黄圣依的表妹,为了符合剧中人的形象,王纯增肥近20斤,变成了一个比较“圆润的屌丝邻家小妹”。12月开始参演古装美食剧《美人私房菜》,在剧中饰演爱打抱不平,满身正义的侠女林姬儿 。

  2014年5月21日与储智博主演的电影《戏外人生》上映,并且凭借主演该片获法国斯特德斯堡红水晶国际华语电影节最佳新人奖[4] 。10月1日参演的古装传奇剧《风中奇缘》登陆湖南卫视钻石独播剧场首播。

  2015年5月25日参演的女性励志传奇剧《二婶》在山东卫视、辽宁卫视同步上星播出,在剧中饰演勇敢而真诚的女孩熊明夏。

  2017年4月21日参演的电视剧《御姐归来》在湖南娱乐频道首播,2017年4月23日在央视八套上星播出。