首页>>明星资讯 >>列表

简嫚书与中野裕太配对 观众对清新组合赞不绝口

2020-05-21 19:14:08 字号:

简嫚书与中野裕太配对 观众对清新组合赞不绝口

简嫚书(右)在《虽然妈妈说我不可以嫁去日本》和中野裕太(左)配对,笑容深得日本男粉的心。

简嫚书在台日合作电影《虽然妈妈说我不可以嫁去日本》,饰演鬼灵精怪的台湾女孩,与中野裕太饰演的日本男主角跨海结姻缘。电影1日在日本举行首映,观众反应相当热烈,除了对两人的清新组合讚不绝口,简嫚书的无敌笑容更吸引不少日本郎,甚至留言求交往!

《虽》片起源于脸书粉丝团虽然妈妈说我不可以嫁去日本,由勇敢追爱的台湾女孩林薏涵创立,她乐观积极、幽默风趣地分享异国恋日常,广受34万粉丝热爱。之后林薏涵和茂木桑结婚并产下一女,人气扶摇直上的茂木夫妻将恋爱点滴集结出书,又被电影导演相中翻拍成电影跃上大萤幕。

电影除了将九份老街、福隆海边等台湾美景尽收眼底,简嫚书的无敌笑容更是电到日本男粉,不少网友纷纷留言超想跟这样的女生约会,还有人夸她可爱到令人想犯罪,成了片中另类的台湾之美。《虽》片将于6月16日在台上映。

简嫚书与中野裕太配对 观众对清新组合赞不绝口

简嫚书(前)在《虽然妈妈说我不可以嫁去日本》中,带着中野裕太(后)夜游台北。