首页>>明星资讯 >>列表

萧若元资料分享 萧若元近况如何

2020-05-20 20:03:51 字号:

萧若元是香港资深传媒工作者的身份,当年作为著名电视剧的时候,萧若元的名气也是从那时候开始的,曾经萧若元也是作为娱乐圈中的一员,后来萧若元通过在主持身份之后,对于编剧也有自己的兴趣,从编剧做起,萧若元已经成立了自己的经纪公司了,萧若元所成立的一文元创作室,也有不错的口碑哦,因为萧若元作为编剧来说,经常都会获得最佳剧本奖。

萧若元

萧若元在香港大学历史系毕业了之后,萧若元却是在毕业了后几年,才因为进入了无线电视之后,萧若元才开始于娱乐圈结缘的。

萧若元

刚加入到无线电台的萧若元,是一位新闻主播,甚至萧若元还是一位新闻记者,但是萧若元心里面还是想要朝着编剧的方向发展的。

萧若元

自从转行成为了编剧之后,萧若元编写了很多电视剧剧本,而且萧若元所编剧的作品,最后拍摄成电视剧都会很卖座,所以萧若元才会成为了才子。