首页>>明星资讯 >>列表

徐若瑄儿头撞柜子流血 所幸伤口无大碍

2020-05-20 19:11:53 字号:

2014年与新加坡富商老公李云峰结婚的台湾女星徐若瑄,婚后产下宝贝儿子小V宝(Dalton),平时常常通过社群网站分享生活点滴的她,22日凌晨却惊慌表示,儿子不慎用头撞到柜子,爸爸摸摸你的头安慰,发现整个手掌沾满你的血。所幸最后有惊无险,检查孩子伤口后并无大碍。

徐若瑄儿头撞柜子流血 所幸伤口无大碍

徐若瑄儿子头部不慎撞到柜子流血

这是你出生以来第一次脑袋开花。徐若瑄22日凌晨在脸书上发文透露,当晚洗澡时,老公正念着故事书给站在床上的儿子听,突然你往后跳,头撞到柜子边于是大哭,爸爸摸摸你的头安慰,发现整个手掌沾满你的血,立即压住你的伤口止血。

徐若瑄一听见孩子的哭声,不顾头上还留着洗发精,立刻冲出浴室,抱抱受伤的儿子,检查伤口,冰敷了半小时、擦药,哄你睡觉,直到你安稳入睡。经过大约1个小时后,老公才提醒她,该去冲掉头上的泡泡了。

所幸有惊无险,徐若瑄确认孩子无大碍后,忍不住惊呼吓死了,认为过去上小巨蛋表演时,都没有这次那么紧张,这是一种明明很急很紧张害怕却还要努力冷静的节奏,现在的我突然觉得好困…晚安。一番惊悚过程公开后,许多粉丝纷纷留言关心,当下一定吓坏了,没事就好、伤口大吗?心疼死了、秀秀,要注意伤口,希望赶快好起来。

徐若瑄儿头撞柜子流血 所幸伤口无大碍

徐若瑄全文

【徐若瑄全文】

这是你出生以来第一次脑袋开花

晚上妈咪在洗澡,你站在自己的床上听爸鼻念故事书给你听,突然你往后跳,头撞到柜子边于是大哭,爸爸摸摸你的头安慰,发现整个手掌沾满你的血,立即压住你的伤口止血,我听到你哭着叫妈妈,管它头上还有洗发精冲了出来,抱着在哭的你,检查伤口,冰敷了半小时、擦药,哄你睡觉,直到你安稳入睡,一个多小时过后,爸鼻提醒我该去冲掉头上的泡泡了。感恩有惊无险,吓死我了!这是一种明明很急很紧张害怕却还要努力冷静的节奏,现在的我突然觉得好困…晚安#吓死妈妈了 #上小巨蛋表演都没那么紧张 #愿所有孩子们都平安长大