首页>>音乐资讯 >>列表

圆梦集团布局影视产业 首部电影《古窑迷踪》12月27日上映

2020-08-01 22:31:19 字号:
12月27日国产恐怖悬疑电影《古窑迷踪》大陆院线上映,由台湾“宅男女神”郭雪芙领衔主演,演员罗彬、刘永奇、刘雨均、扈天翼、王奕斐联袂主演。影片摒弃传统恐怖片青睐的凶宅、女鬼、中邪幻想等套路,讲述女作家为给恐怖小说寻找创作灵感而实景体验,进一步展开的系列恐怖事件,新颖独特的古窑题材让观众充满期待。

中华传统文化以全新形式展现

  影片是圆梦集团影业首部电影,取景陕北古窑洞,窑洞是中华优秀传统文化的鲜活样本,是承载中华民族历史,弥足珍贵的文化遗产。保护、开发、利用好窑洞文化也对弘扬社会主义核心价值观,筑牢文化根基具有重大而深远的意义。

  电影《古窑迷踪》所要呈现的,是一种文化与精神的对撞。女作家张小妍带着男友和一群闺蜜开车前往传说中的古窑村,寻找创作灵感,给新的恐怖小说加点素材。这场旅途是当代繁华的大都市,与偏远山村的古窑洞之间的沟通,与中华民间传统文化的交互。

  当中华民族的传统文化以恐怖形式展现,产生奇妙的化学反应,既满足对民族文化的猎奇心理,又摆脱寻常的恐怖风格,用全新的惊悚故事给影迷们带来超出预期的惊吓。

  这场惊悚之旅同样是一场相当接地气的采风行走,提醒在繁华大都市迷失的人,当你走出去,有着深厚积淀的传统文化氛围,会指引你找到生活的真意。

  精雕细琢之作 一次过足瘾

  《古窑迷踪》创作团队深挖故事内核,致力于用深刻的故事魅力共同创造出恐怖效果来打动观众,而不是为了恐怖而恐怖。

  以古窑为核心,将一场看似很平常的体验之旅,变成了一幕幕夺命狂奔、亡命天涯的惊险大戏,每个人都有着鲜明的个性特质,彼此之间的爱情友情在故事发展中得到考验,凭借紧凑的节奏和扣人心弦的故事带领观众一点一点走进恐惧之中。

  《古窑迷踪》是圆梦集团进入影视行业的开山之作。而影视文化产业是圆梦集团长远发展战略的重要板块,为此圆梦集团精心选择项目和优秀的合作方,力求在新的领域迈出扎实专业的第一步。

  影片总制片人、主演刘永奇先生是圆梦集团战略合作伙伴,有着丰富的影视行业经验,参演及拍摄的有《铜雀台》《双截棍》《功夫战斗机》等优质影片。作为《古窑迷踪》合作方北京海纳联艺影视文化有限公司的董事长,本次合作将为日后双方陆续开展业务产生积极深远的影响。

  未来双方的强强联手将更好地整合各方资源,充分发挥各自优势进行互补,以高品质、大制作的理念,创作优质精良影视艺术作品,成为中国影视文化内容的新生力量,助力中国影视文化的发展。


激情AV在线 http://www.pcnailiban.com