首页>>音乐资讯 >>列表

水果姐MV与其雷同?王力宏回应被模仿是最高称赞

2020-08-01 21:33:08 字号:

新京报2月17日报道 (记者 杨畅)近日,“水果姐”凯蒂?佩里(Katy Perry)推出新歌《365》,然而这则科技感十足的MV发布之后,有不少网友指出其风格与王力宏自导自演的《A.I. 爱》MV很相似,甚至许多拍摄场景概念都有重合。对此,新京报记者独家联系到王力宏,他回应道:“被模仿是最高的称赞。”

王力宏《A.I. 爱》与凯蒂?佩里《365》MV部分画面对比

据悉,《A.I. 爱》为王力宏2017年专辑的同名主打曲,MV由王力宏本人编剧、导演、剪辑,他与机器人一同出演,探讨了现今人工智能化的时代下,道德与情感的议题。而“水果姐”则在《365》MV中亲自上阵饰演机器人,与Zedd演绎了一场“人机之恋”。


松鼠AI加盟 http://hebei.news.163.com/20/0413/16/FA3UPG9M04159CE6.html