首页>>音乐资讯 >>列表

明星为啥都爱山寨礼服?

2020-08-01 10:54:49 字号:

  明星经纪人yaoyao,带过大牌如蒋勤勤,也带过二三线及不知名艺人。

  对yaoyao来说,帮明星借衣服的故事是一段“血泪史”。“简单来说,品牌公关对待知名艺人与小艺人的区别就是天堂与地狱。无论你跟品牌公关的私人关系有多好,请她吃过多少次饭,甚至今天刚向她给大牌明星借过衣服,明天转头她就会对你带的其他艺人Sayno。”

  而经纪人精力有限,也只会选择一至两家顶级品牌维持关系:“像蒋勤勤基本上就是迪奥提供赞助。在她这个级别,通常店内的服装是任选的,以她自己的喜好和适合程度为先决条件。”

  记者(以下简称“记”):明星要出席品牌活动时,怎么选择服装?

  yaoyao:对方会提供,我们主要还是考虑到这件衣服是否适合艺人穿,当然并不能绝对保证一件衣服只有她一个人穿过,试穿的时候,店员会告诉艺人,曾经有谁穿过。如果我们觉得差不多级别的,而又只能有这样的选择,也许还是会穿上。其实只要不是同一个场合穿,就不能叫撞衫啦。

  记:怎么不考虑高级定制?那样撞衫的可能性就会小。

  yaoyao:呵呵,这么说吧,你没到那个份,就不要乱提要求。

  记:明星要出席自己的宣传活动时,是不是都考虑向品牌公司借服装?

  yaoyao:看场合。我们有一个划分,红地毯、派对、品牌活动、电视通告,重视程度逐渐降低,红地毯肯定会借服装,而且越大牌越好,电视通告那种,艺人会自己买一些基本款,再请造型师做一点搭配,看上去很美就行了。

  记:小艺人的衣服是不是很麻烦?

  yaoyao:嗯,基本可以说借不到。一般这种情况我们会交给服装师,请他们去借,或者找一些本土的年轻设计师,看看他们是否愿意赞助。要不就请造型师给艺人讲讲搭配的基本原则,让他们自己去买衣服,对他们来说,就是样式第一,至于是不是从小店淘来的,我也不知道。

  记:向品牌借服装,对方会不会有要求?有什么样的要求?

  yaoyao:其实还是看艺人的级别,腕越大,可以选择的就越多。一般借完衣服,会干洗好还回去。不过如果弄坏了衣服或者是污迹洗不掉,就只能自己花钱买下了。我记得蒋勤勤就买过,也没情面讲,只是打了点折。

  记:那撞衫对艺人形象到底有什么不良影响?多次撞衫会不会很糟糕?

  yaoyao:多次撞衫肯定是很糟糕的,普通人都不愿意在一个场合跟别人穿一样的衣服。不过我觉得也没什么不良影响,顶多就是会被人拿来说一说。

  记:如果发生同场撞衫事件,你们通常会怎么处理?

  yaoyao:我没遇到过。因为我们一般会预备两套衣服。


北京保利拍卖公司电话多少 http://2295.shop.m.liebiao.com/