首页>>音乐资讯 >>列表

乔任梁圆心歌词是什么?乔任梁圆心讲的是什么?

2020-07-30 21:43:02 字号:

  乔任梁圆心歌词是什么?乔任梁圆心讲的是什么?

  影片《我们的十年》讲述了三男三女跨越十年之久的爱情、友情纠葛,其中赵丽颖、乔任梁、吴映洁三位主演之间掺杂着诸多情愫的复杂感情,尤其令人唏嘘。此次的影片主题曲《圆心》由同样身为主演之一的乔任梁献唱,更是多了一份不同的感悟。整首歌曲以简单的配器、深邃疗愈的旋律无缝隙揉合Kimi相比之前更加细腻、富有层次感的声色,使人在初次聆听就能掀起微妙的情感波动。片中乔任梁身陷与赵丽颖、吴映洁的三角情感无法自拔,而正如主题曲《圆心》所提及的那样,从懵懂校园到走向社会这十年间的青春成长历程也颇有些凄美的宿命意味,不论世事怎样变化,“伤痕”与“别离”,始终是青春的不变轨迹。对此,导演马伟豪透露,“乔任梁唱出了青春的心声,爱情很多时候就是这样,坐在黑夜看黎明,你是最亮的那颗星,而那颗星有自己的轨迹,所以相爱相杀也是青春的主题。”

  原本就充满了悲欢离合的情节,配以《圆心》当中乔任梁感伤细腻的声线,使得整个MV别有一种凄美伤感的青春氛围。尤其是鬼鬼无意中摔下楼梯,不免让人心疼。