首页>>音乐资讯 >>列表

欧诗漫为美而生50年庆典 群星斗艳看点十足

2020-05-22 19:51:34 字号:

  欧诗漫50年盛典联合东方卫视举办的“花好月圆,为美而生”中秋晚会圆满落幕。流量明星、神秘大咖为美而来,各家粉丝、观众更是给力,现场热情爆棚,尖叫、掌声、欢呼不断,场外欧诗漫晚会分分钟上热搜的节奏,众多女神级明星的因美相聚,竞相争艳,百花齐放,看点十足。来到欧诗漫50周年盛典的女明星们,各自拥有不同特点的美,她们个性鲜明,美丽出众,在舞台上散发着属于自己的美丽,尽情闪耀。

黄龄《痒》变越剧版 婀娜多姿展东方之美

  本次盛典中的一大看点,就是“转音歌姬”黄龄“为美而变”,她跨界出新,大胆创新改编,引爆全场。她将自己的成名曲《痒》变成越剧版。唱腔婉转,起调落调韵味十足,舞台上一袭长裙的她,婀娜多姿秀身段,仙气十足,她细腻而优美的嗓音,深情意浓,为整场晚会增添了美的享受,东方之美尽显。

吉克隽逸自信之美 《彩色的黑》活力四射

  与黄龄中国风的美不同,吉克隽逸一曲动感摇滚的《彩色的黑》,唱出了现代女孩儿的自信和勇敢之美,“坚持我 color color color,谁定义,无所谓”的歌词充满着力量和态度,天生有着健康肤色的吉克隽逸并没有一味的追求白,女生的美,本来就分很多种,无论是喜欢美白,还是喜欢美黑,最重要的就是要做一个水水嫩嫩的自己,补水就用欧诗漫智慧水。正如吉克隽逸所说“用欧诗漫就能变漂亮”,欧诗漫让你和吉克隽逸一起变得自信漂亮,勇敢的做独一无二的自己,就像每一颗珍珠都闪烁着独特的光芒一样。

冻龄女神张柏芝,岁月淬炼之美再现星月传奇

  在盛典预告中,一位神秘嘉宾受到众多媒体和多家粉丝的猜测。不负众望,著名影视女星,一代人心中的女神张柏芝惊喜亮相,很久没有出现在大众视线中的张柏芝特地赶来为欧诗漫庆生,和活力四射的吉克隽逸不同,她带来了一首温暖人心《星语心愿》,保持着冻龄,拥有少女般肌肤的她,歌声优美动人,娓娓道来的情感,让人如痴如醉,舞台中央的张柏芝,散发着是独属于她的魅力,珍珠般的光彩,美丽超越了时间,淬炼成精华,镶嵌在岁月里。

珍珠女神Angelababy亮相 优雅从容之美迷倒众人

  明月妆台,珠落似水,花好月圆,为美而生,盛典中最闪耀的环节莫过于品牌代言人Angelababy,身着一身粉色露肩礼服,佩戴珍珠耳环、项链,优雅从容,夺目而耀眼的登场,一出场就获得了迷妹和迷弟的尖叫声,瞬间成为了最万众瞩目的明星。作为珍珠女神的Angelababy一直在娱乐圈里多栖发展,无论是参演电视剧、电影、综艺节目或是参加活动,都有着白皙水嫩、饱满润泽的肌肤状态,时刻美丽动人,还有她恰当的待人接物,优雅的言谈举止,让她散发由内而外的独特魅力,成为了欧诗漫代言人的绝佳人选,而Angelababy与欧诗漫也志同道合,她为美而生,也为美而来,选择同样为美而生的欧诗漫。

  美,是人类永恒的追求。“御姐”、“森女”、“小清新”、“文艺女青年”、“二次元少女”、“宅女”,无论是哪一种类型的女人,都有她们自己独特的美,以及对美的追求。而欧诗漫为美而生,为万千女性守护美丽,坚信每个女人生来都是一颗珍珠,蕴藏美丽,经过不断的打磨萃取之后,都能焕发独特之美。欧诗漫50年匠心之路,还将继续不断研制珍珠新产品,让美丽升级,帮助更多女性留住健康水嫩的肌肤,让她们拥有自信而从容的美丽人生,绽放珍珠耀眼之光。