首页>>音乐资讯 >>列表

黄秋生赴台见干儿子 与周杰伦商讨《不能说的秘密2》

2020-05-21 19:46:31 字号:

黄秋生

中国娱乐网消息 黄秋生出席新片《西门町》记者会,赴台湾不忘见干儿子周杰伦。两人碰面商讨《不能说的秘密2》,被问是否见过周董女友昆凌,黄秋生坦言还没有碰面,至于周杰伦看起来有没有恋爱中人的“春风满面”,黄秋生笑言:“他经常都是这样啊”。

《西门町》男女主角找到郭品超与宅男女神安心亚,两人在片中大搞暧昧。郭品超透露角色与自己十分相似,“都难忘前一段恋情”。郭品超坦言至今过了2年,自己都尚未走出上段恋情,被追问对象是否为先前大方坦承的Amy?郭品超没回应,反而是在片中演出要追他的安心亚,在一旁笑咪咪地说“我在电影中帮你疗伤!”

《西门町》更让已淡出演艺圈的曹西平自泰国返台出席力挺,不过起初他频频回绝导演,更要他找别人演。曹西平直言“我已经不知道怎么面对媒体、面对镜头了。”但他敌不过导演王玮再三邀约,最后答应演出,一同演出的还有导演北村丰晴、胡杰宇等人。电影预计将于9月7日上映。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!