首页>>小说 >>列表

一纸婚约总裁的兼职甜妻

2021-04-06 20:14:21 字号:

一纸婚约总裁的兼职甜妻于思诺陆鸿渐小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《一纸婚约总裁的兼职甜妻》是网络作者“柳乘风”原创的一本言情类小说,主要主角有于思诺陆鸿渐,喜欢《一纸婚约总裁的兼职甜妻》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

一纸婚约总裁的兼职甜妻小说

宁徽=钱=很多钱=无限商机!

对于于思诺而言,宁徽此时的电话就像是溺水的人突然间吸到了氧气。

“真的是宁徽,那个天使投资的职业经理人?陆氏财团的代言人?”

“真没有想到,咱们会得到天使投资的青睐,哎哟,这下我真的觉得还可以大喘气了。”

思诺想了想,点头:

“应该是,不过具体能不能谈成还不知道,先保密!”

手机里如期多了一条短讯,上面有宁徽发来的时间和地点:

下午三点钟,鸿睿大厦宁徽办公室。

鸿睿大厦离飞诺科技不远,唯一的区别是,都在市中心的繁华地段,飞诺是租赁的双层写字楼,不出意外的话,如果飞诺明年会搬到租金相对低廉的城西高新区,美其名曰叫做工业园的地方。

而鸿睿大厦则隶属于陆氏财团,是苏城市中心的地标建筑,也是苏城无数青年才俊努力拼搏想要进的第一写字楼。

下午两点半,思诺在洗手间简单的化了一个妆,确认自己还算气质沉稳后,又把黑边平镜擦的干净,戴上去多了一份凌厉的气势,走了出来。

宋宇已经租了一辆奔驰s600在楼下等着。

办公楼里,士气低迷,一个负责美工的妹子,戴着耳机,正在认真的看着一段视频:

榕城国际精英峰会,前后包抄着护送在车道中间的商务车,停在红毯正前方,西装革履的男人,人高腿长,气势逼人,在前呼后拥中走了出来,摄像师忙着按下快门,记者们围了上去。

“陆先生,请问您作为陆氏财团的当家人对这次榕城环保项目的投资,是因为这次的代言人是城中第一名媛的黎落小姐吗?听说你们目前正在恋爱中,你们准备结婚,是真的吗?”

记者强行送到面前的话筒,组成了扇形。

陆鸿渐身边的保镖只能极力保护他的安全。

“传闻黎小姐与您青梅竹马,黎家败落后,您一直在她身边~”

陆鸿渐看着八卦的女记者:

“有好的消息,我会让人第一时间通知你们!”

他说这话时,唇角微微带着笑,那张英俊的面庞,多了一种迷人的魅力。

“快来看~陆鸿渐真帅~”

美工小妹不忘记把办公椅一滑,扯着旁边的同事分享美色,但旁边那位同事一转脸就看到站在她们旁边的思诺,二人脸上均是一白。

“于总!”

思诺朝她们点点头:

“希望你们设计的人物像陆总一样迷人!”

两位员工尴尬的笑着,思诺没有理会,朝着门口走去。

和城中富豪,陆氏财团的风云人物陆鸿渐相比,她现在要攻克的男人叫宁徽,这才是她最关心的事情。

“思诺姐!”

宋宇打招呼,载着思诺,过了两个红绿灯,不到十分钟的时间,到了鸿睿大厦楼下。

“飞诺的于总是吧?我们宁总在十八层等你!”

思诺听了微微一笑,十八层听着不像天堂,更像地狱,不知道结果会如何!


21世纪不动产成都 https://www.c21.com.cn/