首页>>小说 >>列表

情深不负你

2020-08-01 21:37:29 字号:

情深不负你白芷裴志远小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《情深不负你》是网络作者“小米”原创的一本言情类小说,主要主角有白芷裴志远,喜欢《情深不负你》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

情深不负你小说

三十分钟过去,车子稳稳地停在御景城府,能住在这里的人,非富即贵。

待她回到别墅时,脚下已经没有了知觉,管家见到白芷这幅样子,连忙吩咐佣人拿来毛巾,一脸关切道:“夫人,您怎么这么晚才回来,还淋了雨。”

接过毛巾后,白芷看了一眼楼上,询问道:“今天在外面办事情耽搁了一些时间,先生回来了吗?”

管家点点头道:“回来了,不过夫人还是不要去打扰了,先生自从回来后便一直在书房没有出来,想必应该是在处理公务。”

“好。”

回了自己的房间,白芷有些无力的靠在门板处,将包中的报告单拿出,肺癌晚期四个大字刺痛了白芷的眼睛。

若是他知道自己只有一年的时间,会伤心吗

罢了,他每日工作那么繁忙,还是不要将此事告知他了。

换上一身干净的衣服后,白芷去了浴室,此时她才有机会看清脚上的伤势,大大小小的伤口布满整个脚掌。

处理完脚上的伤口,白芷又洗了个热水澡,在弄完一切后,躺在床上。

想到明天便是自己的生日,白芷有些苦涩,往年的生日都是她自己一个人,今年这最后一个生日,就办的隆重些吧,也了却心中的遗憾。

第二天白芷醒来的时候,感觉浑身滚烫的不行,伸手探了下额头,还是发烧了。

手机是时候的响起,白芷看了眼时间,已经临近八点半了,白芷不免大惊,紧忙收拾了下自己,打开门刚好看到裴志远即将离去的身影。

迟疑了下,白芷还是叫出了口:“今晚你会回来吗?是我的生日。”

听到白芷的声音,裴志远的手顿了下,“嗯。”冷冷的落下这句话后,便离开了。

没想到他竟然会答应自己的请求,白芷兴奋的跳了起来,但当她跳起的时候,就后悔了,果不其然,随之而来的是钻心的疼痛。

不过这点痛在白芷眼里已经算不得什么,满心欢喜的去筹备今晚的生日宴了。

虽说是生日宴,不过也就仅有白芷和裴志远两个人而已。

吃了点退烧药,白芷便开始忙碌起来,今天她打算做上一桌拿手菜,毕竟他已经很多年没有吃过自己做的饭了。

佣人瞧见白芷忙碌的身影,不免上前开口道:“夫人,这些小事交给我们就行了。”

白芷笑着摇了摇头:“今晚是我的生日,我想让先生吃我亲手做的。”

话落,佣人捂嘴道:“天哪,今天竟然是您的生日,那这些事情更不应该您来做了。”

“你们去歇息吧,今天就当是给你们放个假。”

得到白芷的应允,佣人紧忙拉着自己的小姐妹出门去了。

没有了外人的干扰,白芷做事情的速度不免增加了许多,因着起床之后她并没有吃什么东西,在做汤的时候,眼前不由得一黑。

晃了晃脑袋,将那股不适赶出,白芷接着忙手上的事情。

在做好一大桌子菜后,已经是下午四点了,刚刚好的时间,想到他可能很快就会回来,白芷急忙回到房间梳洗打扮。

换上一身以往从来不会穿上的衣服,又化了淡妆,望着镜子中的自己,白芷满意的点了点头,便在楼下等候裴志远的归来。

时间一分一秒的过去,桌上的菜也被白芷拿去热了一遍又一遍,但迟迟不见裴志远的身影。

等候的时间总是难熬的,见外面已经黑下去的天,白芷心中的希望越来越渺茫。

不知道等了多久,白芷坐在沙发上有些昏昏欲睡,但就在这时,门口处传来声响,白芷猛地一惊。