首页>>游戏资讯 >>列表

燃爆 《赛尔号》超级英雄打造酷炫黑科技

2020-05-20 20:02:29 字号:

苍穹烈火,燃爆宇宙!《赛尔号》官方原版手游《赛尔号超级英雄》即将在1月26日震撼上线,在茫茫宇宙中,有这样一群英勇善战的赛尔英雄,他们身怀绝技,酷炫的机甲装备更是迷倒了万千粉丝,下面就随我一起看看《赛尔号超级英雄》装备养成大法吧。

赛尔号超级英雄 赛尔号超级英雄

【装备获取】

想从宇宙邪恶势力手里夺回无尽能源,没有一两件酷炫吊炸天的装备武器是不行滴,《赛尔号超级英雄》特意为赛尔英雄们准备了一系列精美装备,只要前往游戏内商店就能获得极品装备哦,掌握核心科技实力,得到超强战力简直是轻而易举。

赛尔号超级英雄装备获取 赛尔号超级英雄装备获取

【装备强化】

零材料消耗,有金币就能造!《赛尔号超级英雄》当中的装备强化打造可谓简单轻松,赛尔英雄们不必耗费精力去进行繁琐的强化材料收集,只需要拥有足够的金币,便可以对装备进行强化,分分钟打造宇宙最强神器,你值得拥有哟。

赛尔号超级英雄装备强化 赛尔号超级英雄装备强化

【装备突破】

极致黑科技,突破物理限制!当装备强化达到一定阶段后,就需要靠“装备突破”来获得更高战斗力。《赛尔号超级英雄》贴心保留强化效果,即使替换装备也能全部保留。装备突破需要消耗突破石以及少量金币,而突破石则可以通过镜像试炼和游戏商店里获得哟。

赛尔号超级英雄装备突破 赛尔号超级英雄装备突破