首页>>女性话题 >>列表

唇部磨砂膏什么时候用 多久用一次

2020-05-25 19:37:36 字号:

唇部磨砂膏很多人都不知道怎么使用,这是可以帮助护理唇部的产品,那么唇部磨砂膏什么时候用?唇部磨砂膏多久用一次

唇部磨砂膏什么时候用 :

唇部去角质膏可以选择在晚上的时候使用,先清洁再去一次角质,接着可以进行一次唇膜,这样能给嘴唇肌肤更好的集中护理,帮助深入解决唇部缺水、缺乏弹性光泽等问题。

唇部磨砂膏是护理唇部会用到的一个护肤品,它能帮助去除唇部的老化皮肤,磨砂颗粒很细致,用手指感觉基本感觉不到,因为唇部皮肤比较脆弱,因此用这款磨砂膏及不会过度伤害唇部肌肤,又可以很好的去除唇部角质。

自制唇部磨砂膏

红糖+蜂蜜+橄榄油打造物美价廉唇部磨砂膏

首先找一个小容器,放入一勺红糖,再加入一点蜂蜜和一勺橄榄油。搅拌均匀让三种成分融合在一起,你就得到了一个物美价廉的唇部磨砂膏。

把嘴唇用温水打湿,涂上磨砂膏,用指腹打圈按摩。橄榄油可以帮你保湿,蜂蜜有杀菌作用,红糖则是天然的磨砂膏。因为唇部皮肤娇嫩敏感,所以我建议一周做12次就够了。

唇部磨砂膏多久用一次:

唇部去角质膏一般1个月使用1次即可。唇部皮肤较为娇嫩,过度去角质只会让皮肤越来越薄,嘴唇更加容易干燥起皮。如果是平时出现了嘴唇起皮的情况,可以使用热敷嘴唇软化死皮再用棉签擦拭去除,避免手撕、嘴咬等方式去死皮。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道唇部磨砂膏一个月使用一次比较好哦。