首页>>女性话题 >>列表

ysl哑光雾面唇釉8号是什么颜色 试色是怎么样的

2020-05-21 20:47:06 字号:

ysl哑光雾面唇釉这是即将发售的唇釉,在今年的秋季新品唇釉去了解一下吧,那么ysl哑光雾面唇釉8号是什么颜色?ysl哑光雾面唇釉8号试色是怎么样的

ysl哑光雾面唇釉8号是什么颜色:

8号 Black Red Code 陶土调红色 深红色

8号色是令人心醉的柔和的血红色 有一点吸血鬼的感觉 非常适合秋天红色 带有适当的紫色感觉 是最喜欢的一个色号

YSL 即将发行的 新款雾面唇釉/时尚印记丝绒唇露 涂抹前是清澈的液体 涂上后立刻变身雾面!不干燥且不起角质 香味有一点淡淡玫瑰香气

ysl哑光雾面唇釉8号试色是怎么样的:

YSL2017秋季新品哑光唇釉,24个新色调。欧美8月上市,台湾10月正式登场。

独特方形刷头设计,让唇露能均匀涂抹在唇上,创造出饱和美唇。一抹浓郁饱和的质地。

ysl唇釉一贯胶膜感,所以涂抹起来需要注意技巧,先薄快速打底,后厚涂即可成膜如胶持久不粘。

好了,关于8号的试色就先介绍到这里了,小伙伴们你们都了解喜欢麻这种颜色。