首页>>女性话题 >>列表

3种不同眼线 帮你塑造不同风格

2020-05-21 19:28:19 字号:

  一、小清新眼线   简单的基础眼线,无论是裸妆还是糖果妆容都可以搭配这种眼线画法,眼线界中的小清新。   打造方法:看似简单的眼线,却暗藏玄机。使用平头眼线刷蘸取眼线膏在贴近睫毛根部的位置流畅的画出线条,再使用笔头极细的眼线液填补睫毛间的空隙位置,不要留有眼白。

  二、复古上挑眼线   塑造经典复古造型的必备,却又不会给人带来浓妆的感觉,微微上挑的眼角是眼妆中的重点。   打造方法:在小清新眼妆的基础上使用眼线液45度上挑眼角,可以起到放大眼睛的效果。最后用手轻轻提拉上眼睑,描画出内眼线即可。

  三、妩媚猫眼眼线   符合现代生活的眼线,不管你是办公室的时尚OL,还是夜晚中的Party Queen,你都离不开这种眼线。   打造方法:仅仅是微挑眼线已经不能诠释你的气场了,使用眼线液在眼尾后三分之一处加粗眼线,并画出棱角分明的感觉,让眼神飞扬起来。