首页>>故事会 >>列表

夜遇白衣女鬼

2020-07-31 21:36:15 字号:

父母又吵架了。

炎热的夏季,他们的争吵一直都在继续,每次都要拿我出气,这一次,却比往常要严重的多。我被丢过来的盘子砸中,脑袋都出血了,可是他们依然没有顾及我,还是在不停地争吵。

我用毛巾把伤口稍稍清洗了一下,不太开心,所以决定先出去散散步,等回来时,他们应该就停止争吵了。

在街道上,有着来来往往的行人,还有亮着的霓虹灯,所以哪怕我是一个胆子小的人,也不会因为是夜晚独自一人而害怕。

可是,走着走着,我就发现,来来往往的人越来越少,连灯光都开始闪烁不定,我有些害怕了,再接着,竟然连一个人都没有了,耳边的风猛烈的吹,我不禁怀疑有鬼。

胆小的我越来越害怕,觉得还是赶紧回家比较好,可是我已经离家有了一段距离,回去要花费的时间恐怕要走半个钟头。这个时候,我突然觉得有人在跟踪我,我立刻转过头去看,我看到的......竟然是一个留着长发身穿白裙还在半飘着的女鬼!我的心猛地一颤,但是还好我还没有完全被吓的丧失理智,我不敢攻击女鬼,所以我只能跑。

跑了好一会儿,我很累,有些跑不动了,此时我看到前面有一辆车,转过头看也并没有看到女鬼,所以我决定现在那辆车旁躲一躲。

我蹲在那辆车的旁边,也不敢向别处看,只能静静地闭上眼,然后,我发现风停了,难道女鬼走了,我睁开眼,居然看到车动了,朝我开了过来,我没有时间躲避只能眼睁睁看着车从我身上开过,在临死的那一刻,风又起了,另外,就是那个女鬼惊悚的笑声......