首页>>电商资讯 >>列表

锤子科技再显黑马本色,京东618销售额同比排名第一

2021-04-06 20:12:58 字号:

  自6月1日起,京东618全球年中购物节的已经全面开启,作为京东店庆日和年度大促双峰之一的618,已经成为了消费者期待的购物盛宴。其中,据京东数据显示,手机品类领跑热销榜,苹果、华为、荣耀、小米、锤子、一加等各大手机品牌呈现百家争鸣之势。

  值得一提的是,根据6月5日实时销售榜显示,锤子手机销售额部分的同比增长在所有手机品牌当中排名第一,手机销量同比增长也处于第二的位置。这意味着相比去年京东618锤子产品的表现来看,今天锤子手机发展势头更为迅猛,涨势超越小米、华为、苹果等大牌厂商。

  综合来看,今年锤子手机能在销量、销售额上实现大幅同比增长,得益于其在两方面的推动作用:

  其一,是源自锤子多年创新的沉淀、产品的不断完善以及用户积累的厚积薄发。就拿最新发布的坚果R1来说,搭载骁龙845处理器,最低6GB超大内存起步,最高支持8GB内存,并采用当下最顶级的旗舰传感器之一索尼IMX363,成为锤子手机史上真正意义上的第一部旗舰机,同时,坚果R1也为行业进步和科技研发提供新的方向,例如大胆地做出了1TB超大存储容量的手机等。此外,坚果R1还在细节上做到极致,满足了用户期待的体验效果,如内置线性马达,拥有沉浸式环绕立体声外放系统、配有硬件级AI智能通话降噪,并且推出了一款“坚果闹钟式无线充电座”,兼顾了实用性与美观性,等等,是一部不可多得的兼具强悍性能、精致设计、高效系统于一身的旗舰手机。

  其实,从最早的T1,到后来的坚果pro2、坚果3、R1,每一步手机都阐述着锤子对创新的执着、对个性的坚守、对用户需求的挖掘,罗永浩带领锤子始终遵循自己思路与创新,这种精神在这个背景下的国产手机当中十属难得,也正因为这个原因,获得了庞大的锤子粉丝群体时无刻不为其打call。

  其二,则是锤子手机在618期间推出的多重购机福利优惠政策,包括坚果 3 限量秒杀,最低仅需 6.18 元;坚果 R1 享 6 期免息优惠;参与“618 小游戏”赢周边配件;购坚果 Pro 2 特别版,限量送等价 E 卡;白条支付购机,全场随机立减等。这些优惠并且惠及锤子旗下多款坚果手机,如刚刚发布的新旗舰手机坚果R1、三面无边框千元机坚果3,还有坚果Pro 2 特别版等,其中部分机型最高优惠400元。

  除了实时的销售额同比增长速度占比第一、销量同比第二之外,在京东发布的6月3日终极战报中,锤子科技的多款手机在各价位档都取得了傲人的成绩,如坚果3获得新品销量Top2及单品销量Top7;旗舰机坚果R1位居4000+档Top5,成绩喜人。

  未来,期待锤子手机可以继续“认真”走下去,为行业带来更多创新可能,为用户带来更惊喜的创新产品。而在京东618期间,想要购买手机自用或者送人的用户,也不妨考虑购买一台坚果手机,绝对不会让你失望。


精英团队 https://www.xiaobaoonline.com/team