首页>>电商资讯 >>列表

Sivanna是什么,法国彩妆品牌Sivanna怎么样

2020-07-30 21:19:58 字号:

越来越多的国际品牌通过电商模式进入到中国市场,Sivanna是什么呢,Sivanna到底怎么样。

1Sivanna是什么?

  1994年创立的法国彩妆品牌Sivanna也是追逐全球化梦的其中一员。通过互联网和传统线下B2B手段,Sivanna不断扩展自己的销售市场。目前,其品牌已经进入到美国、巴基斯坦、中国已经东南亚等多个国家及区域。

  日前,为了解Sivanna品牌全球市场扩张的历程和经验,亿邦动力与Sivanna的董事、Sivanna母公司红发国际有限公司的Polo Chen和Sivanna Cosmetics Co.的CEO Jessice Qiu进行了一场深入的交流。

2Sivanna怎么样?

  红发国际集团有限公司于1994年成立于泰国,当时其与法国Sivanna化妆品集团合资开发亚洲市场。据Jessice透露,后来红发国际集团正式收购了Sivanna品牌。因此,在亚洲,Sivanna的影响力是从泰国开始的。

  “泰国拥有天然的人和及地利。因为泰国是亚洲人比较喜欢去游玩的国家。在游客的带动下,Sivanna品牌慢慢开始覆盖至越南、马来西亚等地。”Jessice说道。

  但是,要让产品通过用户自发传播,本身产品也必须带有传播的属性。而在Jessice看来,产品的品质、安全性及外观设计成为Sivanna能快速在国际市场传播的原因。

  因为Sivanna源于法国,因此整个产品理念跟泰国其他品牌更加强调产品对人的安全性。比如产品本身会使用对人体真正天然的色素,并不会加对人体不好的化学物。因为Sivanna本身认为其彩妆产品是给人使用的,必须符合人的需要。此外,Sivanna本身也非常关注卫生认证,每一款产品都通过美国FDA认证才能推出。

  除了产品的品质外,作为彩妆品牌,Sivanna还必须时刻抓住整个潮流的趋势。Jessice告诉亿邦动力,彩妆跟其他的产品不同,其潮流变化很快,很难固定在一个颜色上的。只能说一个季度可能会有一类颜色带着整个潮流,但颜色会一直在变,Sivanna只能跟着潮流一直向前。

  “因此,Sivanna必须站在消费者角度设计产品和颜色,走在潮流的前面。现在流行什么颜色,我们团队一定要注意到。”Jessice说道。


成都升降车租赁 http://z13808192086.51sole.com