首页>>电商资讯 >>列表

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

2020-07-29 21:22:05 字号:

  时间来到2019年的二月份,手机市场热闹非凡,各大手机厂商的新机蓄势待发。OPPO的印度官方推特账号发布新消息,落实了新机F11 Pro即将发布的传言,印度市场的又一款爆款机型即将诞生。

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

  真机视频曝光

  而昨天微博大V也曝光了OPPO F11 Pro的真机上手视频。从该段视频中,我们可以看到整机延续了R17 Pro系列的设计风格,而屏幕方面有较大变化。正面采用了真全面屏设计,前置摄像头采用弹出式设计,位置居中。而机身背后也是用料十足,后置双摄与一颗闪光灯居中竖置排列,整个模块一直向上延伸到顶部中框部分,显得十分协调。

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

  作为“手机拍照专家”,OPPO F11 Pro在拍照方面同样不落于下风。结合此前网上爆料,F11 Pro后置为4800万像素的主摄像头摄像头,前置摄像头则为3200万。此外OPPO F11 Pro采用6GB+128GB的存储组合,不得不说这款产品拥有着超高的颜值,蓝紫两种渐变配色也让整机显得十分的神秘,奢华。

  10倍混合光学变焦+骁龙855

  此前,OPPO副总裁沈义人表示,2019年并不会出现R19手机,所以这款F11 Pro也有可能会引进国内。而引进国内市场的话,其配置和命名也都可能发生更改,比如新品可能会搭载10X混合无损变焦技术。因为2月16日,OPPO副总裁沈义人在其微博上表示这个月巴展发的10X混合无损变焦技术,今年上半年的产品就会正式量产。从这条微博中我们也可以得知,OPPO上半年的新品将直接作为10倍混合光学变焦技术的首发机型,所以很有可能OPPO新品就是其技术的首发产品。

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

  而OPPO新品极有可能是前段时间外网曝光的“波塞冬”产品,根据曝光信息来看,“波塞冬”在GeekBench的单核跑分突破3800分,而多核跑分更是破万,这样的跑分成绩纵观当下的手机市场是没有敌手了。所以这次的OPPO新机将极有可能会搭载高通最新的骁龙855处理器。众所周知,高通骁龙855处理器采用7nm制程工艺打造,性能更高的同时功耗更低。预计新品不仅仅有全新黑科技加持,而且在性能方面更是强劲。

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

  另外,关于OPPO新品的屏幕材质,OPPO沈义人也在微博暗示了OPPO新品升级了新的发光材料,虽然成本贵了一些,但是他觉得还是很值得的。从他这段微博中我们可以清楚的了解到,OPPO 2019年的新机将采用最新的屏幕显示技术,采用最新的发光材料,可能会在OPPO新品上实现量产。

OPPO F11 Pro真机上手:颜值犀利,性能强大

  从网上曝光的OPPO F11 Pro真机上手视频来看,F11 Pro的外观设计颇具亮点,采用了弹出式的前置摄像头,保证了正面屏幕的一体性。同时也采用了4800W作为后置摄像头,而从这款产品中我们也可以窥探到2019年OPPO新品手机的设计方向,究竟OPPO会在2019年带来什么惊喜呢?值得我们期待。