首页>>体育资讯 >>列表

唐正东莫名被罚郁闷难当 胡卫东承认陕西砍唐成功

2021-04-07 19:26:33 字号:

  虽然不算艰难地拿下比赛,但南钢队绝对核心唐正东在比赛中的发挥并不尽如人意,甚至有些郁闷。全场比赛,唐正东只拿到13分9个篮板球,这对于上赛季CBA的MVP而言,实在是有些少了。  比赛中,在与陕西队外援中锋罗宾逊的对抗时,大唐并没有占得多少便宜,甚至还多次吃到对方的“火锅”。如此不顺,让大唐的情绪有些失控,于是场上出现了不和谐一幕——第二节结束还有将近8分钟时,陕西队发动一次快攻,陕西队田雨带球上篮时,与唐正东发生了身体碰撞。当值主裁吹罚大唐犯规,这时唐正东不干了。他很生气地走近裁判与之发生争执:“这怎么能吹我犯规,明明是他撞过来的。”见大唐情绪有些失控,胡卫东立即叫暂停将大唐换下。  大唐比赛中的郁闷远没有结束,第四节,陕西队的两名外援开始爆发,同时陕西队也对唐正东采取了包夹战术,只要大唐拿球,立即有2到3名球员围上,大唐内线投篮十分吃力,两队的分差一度缩小到11分。赛后,主教练胡卫东也承认,本场比赛陕西队对唐正东的防守很成功,要不然比赛最后时刻的危机根本就不会到来,而大唐自己的情绪也没有控制好,其实没有必要跟裁判计较什么,该怎么打就怎么打,对方根本就没有机会战胜南钢队。


金坛租房网 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-jincheng/pg1