首页>>体育资讯 >>列表

西甲第3级烧1亿世界第1 又是他!恐怖

2020-08-01 21:54:57 字号:
去年5月,新加坡富商林荣福购得瓦伦西亚70.4%的股份,成为蝙蝠军团的掌门人。今年夏天,瓦伦西亚在转会市场上已经豪掷1.02亿欧元,成为今夏最烧钱的球队!相信球迷已经看出一条利益链:门德斯几乎掌控了瓦伦西亚。奥塔门迪、奥古斯托、恩佐-佩雷斯、戈麦斯、坎塞洛、米纳、罗德里戈,都是门德斯旗下的客户。   2014-15赛季西甲,瓦伦西亚拿到77分,排名第4位,将参加2015-16赛季的欧冠联赛。今年夏天,蝙蝠军团在转会市场上动作不小:1500万欧元收购葡超本菲卡的戈麦斯,3000万引进罗德里戈,3000万从曼城买断内格雷多,1500万买断本菲卡的若奥-坎塞洛,又从塞尔塔1000万引进米纳,200万得到约尔-罗德里格斯。这6名球员,花了瓦伦西亚1.02亿欧元!   瓦伦西亚花1.02亿欧元,引进的这6名球员,其中5人是属于买断性质。安德烈-戈麦斯、罗德里戈、坎塞洛均是2014年夏天从本菲卡租借加盟瓦伦西亚,内格雷多同样是去年夏天租借加盟。约尔-罗德里格斯是2014-15赛季瓦伦西亚的替补门将,今年蝙蝠军团花200万买断他。事实上,今夏瓦伦西亚1亿投入,只有1张新面孔:19岁的前锋米纳,从塞尔塔转投而来。   转会窗口还有将近两个月的时间,瓦伦西亚就已经花掉1亿欧元,卖人收入为550万,净投入9650万,毫无悬念的成为今夏烧钱王。尤文图斯今夏买人花费6750万欧元,净投入5250万;利物浦签了6人花费是6360万欧元,净投入5480万;AC米兰引进两大神锋阿德里亚诺和巴卡,至今花费6295万欧元;国米的开销是6170万,马竞5500万。皇马、巴萨这两大超级豪门,重磅引援都只停留在传闻阶段。   相信球迷会注意到,瓦伦西亚的重金投入,大多数是流到本菲卡,1500万的戈麦斯,3000万的罗德里戈,1500万的坎塞洛,都是门德斯或门德斯附属公司的客户。19岁的前锋米纳,也是门德斯的人。事实上,这支瓦伦西亚阵容中,还有门德斯的势力范围:奥塔门迪、奥古斯托、恩佐-佩雷斯……显然,门德斯几乎掌控了瓦伦西亚。按照媒体的说法,超级大鳄门德斯是新加坡富商林荣福的“亲密朋友”。在商业上有合作关系。这不,门德斯的最著名客户C罗,刚刚把他的肖像权经营,交给了林福荣的公司打理。  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)
深圳购售电公司 http://teazdl.51sole.com